Коррекцию по итогу вечерней торговли по валютной паре XAUUSD (GOLD) получили. По сути, каждый из нас этот момент прогнозировал и не ошибся. Респект. Отличная работа, правда, не командная, но всё же результативная. Опять же не совсем теперь...
Не скажу, что у меня есть какое-то однозначное решение по USD/CHF. Да, также понимаю, что основное направление по старшим графикам у нас по-прежнему складывается в пользу отработки южного зигзага. Ведь если расценить тот же Н4, то у нас есть прокол...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по нефти Недельном тайме, Д1, Н1. И на большом графике цены хочу выделить Что у нас продавец такой же силы как и был раньше. На последнем выделенном баре мы...
Добрый вечер, Pathfinder-fx! #OILUSD, D1. OILUSD движется согласно структуре, и есть вероятность снижения до уровня 67.90 после выхода новостей. Я думаю, что южане смогут быстро опуститься к нижней границе 68.51, стремясь достичь цены 67.90 до...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы...