На карте чуть севернее бери. Беларусь. Немного нервные движения на инструменте. Переключился на М1 , так для прикола. . На нервах, всё-таки немного откусил немного пирога. На покупке конечно. Я вель тоже (не пол года) но тоже давно по данному...
Негативные данные объёма строительства новых домов в Канаде привели к ослаблению активности быков. Реагируя на снижение спроса на иену, пара CAD/JPY добралась до уровня 104.68 (Мюррея 3.8). У этого сопротивления медведям удобно попытаться...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURCAD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Приветствую. Полностью с вами согласен. USDJPY на конец то определился с направлением движения. Ну, это если конечно фокусов никаких дальше не будет. А так тренд на север продолжается. И это не какой то там захудалый движ по часовику. Это...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары AUDCHF на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22....