Куда лучше поставить индикатор на функцию оповещения и при появлении сигнала вручную перепроверять возможность и необходимость входа. То есть откинуть несколько ложных сигналов, тем самым улучшив статистику торговли. Индикаторы дают много ложных...
День за вторник на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Но она полностью находится внутри свечи за понедельник. Я ранее ждала тест индикатора XamaSystem дневного периода, что сейчас находится на 1,2899-1,2830. С одной стороны, коррекция...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Второй индикатор MACD, показывает преимущество продавцов над покупателями. Тем самым...
GBPAUD. 26.3.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.0644 вверх, и вниз на цене 1.9224. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Приветствую, Татьяна! А я наоборот вчера подумала: опять мы повторяем прежние сценарии. Все как на минувшей неделе: сначала долго флетили в одних и тех же границах. Так, что наверное, даже самых неверующих смогли убедить, что никуда цена за пределы...