Биткоин: почему меня никто не ищет? В поисковике только ветер свищет! Удивительное дело: объем поисковых запросов по биткоину резко обрушился! И это общемировая тенденция! Что же случилось? Вроде флагманский актив по-прежнему востребован. Однако...
Добрый вечер! GOLD , как всегда все делает на перекосяк и вместо того, что бы хоть и криво, косо продолжить свое понижение, снова от уровня поддержки по цене 2869.32 разворачивается в направление покупки, хотелось бы верить, что это ее последний...
Сейчас не поймешь какой товар лучше. Недавно пошел в магазин и очень известный супермаркет и купил там вещь, а через день зашел в намного меньший по размеру и с меньшим оборотом товара разов в десять и там же такая вещь была в три раза дешевле....
Тоже приходят подобные мысли, но даже больше того скажу - практически каждый полученный бонус был приумножен перед тем как слиться. Вот в чем прикол. И вся эта сумма под аватаркой только ориентир, а в реальности потеряно было как минимум в два раза...
AUDNZD Вчера день прошёл за ростом. Цена не протестировала сопротивление 1.11323. По этим причинам я на сегодня приоритет также отдавал росту. Прогноз мой полностью оправдывается, пробито сопротивление 1.11323. Если цена сегодня закроется выше этих...