EURUSD Добрый вечер! Валютная пара по-прежнему зажата в треугольнике, который у меня на скрине изображен, используется для наглядности и визуального восприятия тайм – Н1. Работа идёт пока что в режиме скальпинга, все что могли сделать во вторник...
Фьючерс #NG на дневном графике, с большой долей вероятности, перешел на развитие южного тренда, поскольку его котировки окончательно вышли вниз за пределы предыдущего восходящего канала, изображенного на графике, а также ниже средней линии...
Мои ожидания оправдываются по паре EURNZD. Так как начался от уровня поддержки 2.0010 данный нисходящий тренд на графике четырехчасовом, то так он и успешно продолжается и считаю в самый раз открывать ордера на селл. Взятый на вооружении...
Доброго вечера. По фунтодоллару. Как видим на недельном пробой был на сбросе ОИ, пробитие локальных хаев на низком объеме. Полностью отработан пинбар продаж. Жду закрытия недели, а так же четверга, есть большая вероятность начала слива в...
Сильный юань нужен Китаю! Даже тарифы США девальвировать его не заставят! Поднебесной нужна сильная национальная валюта! А всякие происки посторонних, в первую очередь США, не помешают ей идти своим курсом! По мнению аналитиков CNBC, власти КНР не...