Привет всем! Приветствую! Да, во второй половине дня вчера пару EURGBP развернули конечно вниз, но не задалось со снижением. Сегодня уже был рост, но пока тоже не задался, цена фактически на месте стоит. Ну и, тут пока интереснее на дневном...
В частной переписке с filosofbeer, я упоминал о простом, но полезном способе быстрого переключения рабочих стратегий. Из стратегии управляемого коридора к стратегии перекрытия дальнего ордера. Смотрим картинку На работу по стратегии управляемого...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex) , Thursday February 13, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 22330,00. Наше предпочтение: Покупать выше...
На площадке Galxe произошло крупное обновление, и теперь за выполнения задания различных крипто проектов, мы будем получать не только пойнтов эти проектов которые в будущем будут конвертироваться в айдроп, не только OAT, НФТ, которые всегда можно не...
Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.8966. Если цена поднимется до 0.8991, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8941. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я могу развернуться, до наступления...