Салам! По валютной паре с азиатской сессии удерживаю покупку GBPUSD, пока +70 профитных пункта, но потенциал у меня на ближайший свинг максимум (фрактал) со значением 1.2548, от которого вновь можно пробовать взять откатное коррекционное движение в...
Почему доллар не растет на сильных данных по инфляции в США? (есть вероятность снижения пары GBP/USD и Bitcoin) На рынке наблюдается крайне интересная картина, которая является еще и необычной для, как минимум, последнего десятилетия. Наверное,...
Добрый день! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.9828. Цена закрытия свечи 1.9902. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас будут устраивать только...
Золото - там сделка десятилетия. Хочу видеть разворот 3025 +/-. Я уже пытался продавать, если я не прав, то уровень сломают, а мне дадут за день-два выйти сухим из воды. Ну а так золото я практически не торгую, разве что очень большая вероятность...
Всем Добра. Сегодня на рынке раздача халявного профита будет, с очень высокими шансами на то, потом ниже поясню почему Барабашка так думает, а пока коротко о вчерашней болтанке. Вчера писал, что по паре если не смогут войти в канал нижней зоны...