Может поспешил увеличить объемы по сделкам, поспешил, надо было уменьшить, я вчера прозевал это движения, меня вчера супруга вытащила по делам, надо было в банк сходить, а без меня не хотела идти, так что когда пришел был удивлен что так цена...
Доброе утро! GOLD , так всю неделю и продолжало свое повышение, пятница закрылась в том же направлении, но если рассматривать текущее его положение, то металл закрыл торги под верхней трендовой и уровню сопротивления по цене 2690.24, на...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в пятницу пара GBPJPY продолжила снижение и очень так хорошо. Если смотреть на дневной временной период, цена уже ушла ниже нижней полосы Боллинджера, та на 193,21 на данный момент. При этом RSI со...
Это всё абсолютно верно. И если Вы вспомните нашу предыдущую переписку, то я постоянно указывала, что надо к форекс относится как к игре, как к развлечению, чем форекс по своей сути и является. Тогда ваши нервы и ваше здоровье будут в полном...
GBP/USD Доброе утро! Сейчас выходные и у нас появилась куча свободного времени для того чтобы проанализировать рынки. И так открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее пара фунт/дол сформировала уверенный восходящий ценовой канал, в рамках...