Как всегда, экспериментируешь с новыми стратегиями? А я полностью перехожу на торговлю на н1 и на н4, на дистанции буду торговать, больше не экспериментирую по тс, с прошлой недели и сразу начал выигрывать хоть по чуть-чуть. Сегодня пропустил входы,...
Я тебя прекрасно понял, тем не менее. С волком встречался на самом деле один на один. Я в Казахстане три года работал после института на газопроводе, наши релейки стояли вдоль газопровода. Пурга была, а я домой шел со смены, 800 метров от станции...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 97.890. Эта котировка расположена между уровнями 97.755 и 98.244, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
Валютная пара NZDUSD. В настоящий момент времени приоритет за продажами по NZDUSD, выбор в пользу коротких позиций способен оправдать ожидания для получения прибыли. Рыночная котировка 0.56325 - текущий уровень дает возможность захода в короткую...
Всем привет! У кого нибудь сегодня открывались...