Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня поднялась, практически отработала цель (не...
Я уже это давно понял и всё наши сказочные планы обогащения основной рост показывают на последних 10 шагах, а первые 40-50 подготовительные, на которых наше терпение заканчивается, но даже если бы мы из перетерпели, то на последних этапах всё равно...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 3018.31 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
Да знакомы они и очень давно. А, вы что продаёте? Я вот покупки только ищу согласно правилам стратегии "Реванш". Причём весь день это надо делать и продавать нельзя. Цена ведь на м15 над мувингом...
Салам! Ну ты у нас профессионал без преувеличения, я пока что нахожусь в разделе «любитель».. Ты знаешь, но я, наверное, дам противоположную торговую идею твоей по валютной паре EUR/JPY. Дело в том, что обе дневные свечки застыли внутри...