Да, фьючерс нефти CL показал хороший рост за последнюю неделю, по сути выросли от первого недельного баланса 69.92 к главному балансу недели 74,25+- и это возможно не предел, ибо минимальная цель недельной волны отката находится на 74,75 и если ее...
Интересно. А можно подробнее про робота: где заказывала, сколько стоит, почему так долго его делают, сколько версий было... ? Если не секрет, конечно. ...
Салам. С новым годом, пусть сбудутся мечты и свершится чудо. Что касается валютной пары GBPUSD, то сегодня утром уже обсуждал актив и предлагал рассмотреть точку входа в продолжение южного сценария от от ликвидной области продавцов. И, как можно...
Сделал доброе дело. Запишу это к себе в достижения. Ветка ведь называется дневник моих достижений. Поэтому все свои достижения чего смог добиться и сделать в этом году я записываю. ...
Считаю, что на графике четырехчасовом по паре EURUSD начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 1.0242 и таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок. Опять линии осциллятора...