Мы с тобой уже давно от подобного отказались, а если есть зависшая сделка, к тому же, в просадке, то тут, как говорится, хошь-ни-хошь, но подстраховаться надо. И глядя на то, что произошло на новостях, подстраховка была, просто, необходима...: ...
У меня комиссия капает по евро. если сделки открыты в покупку. то будет капать комиссия отрицательная. если бы у меня зависли сделки по евро в продажу, то капало бы положительная комиссия, но по каждой паре разное начисления идет, где больше где...
Привет Ромочка! Да, я тоже заметила эту противоположность в данных довольно давно и могу сказать больше, как-то даже именно на этом выстраивала торговлю в новостной день. Только один раз помню получилось так, что в среду и пятницу получили...
Доброго утра, Вадим! Все верно ты написал. И сильно нисходящий тренд и то, что признаков севера не видать, в се это способствовало дальнейшему снижению пары GBPUSD. Практически достигли озвучиваемый уровень 1.2180, слегка не дойдя. Но такая малость...
Фунт на прошедшей неделе показал себя не с лучшей стороны, в том числе и в валютной паре GBPCHF. К концу дня продавцы смогли дойти до первого препятствия, от которого вполне может последовать разворот. Но также нельзя исключать, что еще чуть ниже...