Доброе утро! А я вчера не торговала по GBP/USD. Лимитку на покупку решила не ставить, так как была плотная загрузка по основной работе и побоялась, что не смогу контролировать сделку во время выхода новостей. Как оказалось, это и к лучшему. Честно...
Ситуация по паре EURGBP остается очень интересной. При чем и вчера мы подрастали, хотя и не обновили локальные максимумы, но все-таки можно говорить о давлении в северном направлении. Но по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей по выше, да...
Здравствуйте. Всё же смогли продавцы по Фунту закрепиться под нижней границей канала на недельном графике, и теперь активно давят цену вниз. Вчера пробили уровень 1,22, закрепиться под ним сходу не получилось, но думаю, что на предстоящей неделе...
Вот интересный, сигнальный индикатор по двум МА, смотри во вложениях. Для ноутбука, либо компа, это само то, торговать ручками, но и то, эффект от него будет. Красные точки селл, зелёные бай. Включаться в сделку по сигналу. Возле него сидеть надо....
И тебе хороших выходных Оленька , вообще конечно заслуженное замечание! Логичным было бы предположить, что раз уж пишу о дальнейшем развитии снижения, покупку зафиксировал или на твой взгляд: если это не озвучено то, несмотря на предполагаемое...