Золото у меня иногда присутствовало в торговле и раньше. Это тогда, когда цена была 1350, 1750 долларов за унцию. Мне тогда не понравилось что-то. А когда цена стала 2000 и выше - активность увеличилась и сложилась некоторая привычка. И вот эта...
#CL По итогам сегодняшнего дня нефть все же смогла преодолеть ценовую отметку в 60.00 и уйти выше даже, но после этого незначительно снизилась. Предполагаю что ценовая отметка в 60.00 это максимум, что смогли выдать покупатели со своей стороны. Так...
Валютная пара AUDNZD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Добрый день. Золото (Gold) после возврата в свой недавний диапазон (~3270-3370$) не только прошило его вверх, но и пробило его верхнюю границу. Отыграли по классике - ложный пробой вниз, истинный вверх. Поводом стало обострение конфликта между...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPAUD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...