Судя по стрелочке, ты рассматриваешь продолжение восходящего сценария через коррекцию по валютной паре GBP/USD. Признаться, у самого ясности нет, что лучше. Цена зависла в ликвидной разворотной области — ценовом разрыве (имбалансе) между уровнями...
Доброго дня Paul van Reyn. Хороший анекдот, но тут больше правды, наверное такое мнение можно распространить не только на чукчей, но и на многих других жителей СССР. Ну конечно цене по барабану, это сего лишь те условности за которые цепляется...
USD/CHF К текущему моменту, швейцарский франк укрепился по отношению к американскому доллару, практически дойдя до поддержки 0.8205 и полностью отработав волну роста, которую мы видели сегодня ночью и рано утром. Таким образом, цена USD/CHF...
По BTC есть первый признак смены тренда на восходящий. Сверху есть полка ликвидности на 97907, что может быть интересом для ММ. Сейчас актив находится возле уровня сопротивления 97250. Если актив закрепиться под уровнем - 97250, то тогда стоит...
Всем привет! Не-не, до такого я думаю не скоро дойду, чтоб лицензионный счет открывать. Пока здесь бы научиться прибыль генерировать... Да вот как раз так и хочу сделать. Пока на накопление счета не хочу тратить время, прото уже сколько раз было,...