USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются перебить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что техника сопутствует бычьему рынку. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/13 и 75%...
Привет! GBP/JPY Рассматривая текущую техническую ситуацию на четырёхчасовом графике можно отметить общую неопределённость, с одной стороны мы видим сохранение восходящего уклона, с другой стороны медведи сумели вернуть котировки ниже уровня...
Доброго дня. Да кто его знает, куда двинем на Bitcoin. Все здесь мутно и окутано тайной, на рынке конечно не хочется, чтобы было много тайн не нужных, больше ясности охота видеть. Ну а в общем же я вот склоняюсь к северному сценарию как раз, к...
Я вчера пробовал включать в рое, но всегда не было энергии, оно как то периодами бывает даже все 15 минут есть энергия, вот тогда конечно хорошо фармить. Там не то чтобы платный вход был, но бесплатно делать нечего. Я туда влил прилично денег,...
USDCHF дневной ТФ ожидания от пары на предстоящую неделю за приоритет бычьих настроений. В первую очередь это связано с прошедшим заседанием ШНБ и снижением ставок для франка. Ну считаю это событие отыграно только отчасти у на по сути две только...