#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня идет юг по паре на данное время. У меня на ближайшее время больше просматривается движение в боковике по паре. Попробую спрогнозировать дальнейшее движение пары,...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ничего страшного. А по GBP/USD я все-таки считаю, что идет подготовка к более сильному снижению пары, а вот рост был на фоне спекулятивного вброса по поводу снижения кредитного рейтинга США и о том, что Британия и ЕС...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет юг на данное время. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Посмотрим, продолжится движение в рамках боковика в ближайшее время или возможен другой вариант. Взглянем, что нам...
...
EUR/USD Ну раз не знаешь, что делать, значит, вообще не трогать. У меня сегодня сигнал северный, но покупать нет желания по одной причине: по системе ждал вниз, цена пришла вниз. Но теперь надо, чтобы цена устроила боковое движение, то есть пилу. А...