Ну в любом случае надо искать под себя того брокера который больше подходит под тот тип торговли, которым сам пользуешься. Подскажите, а вот на планшете в мт4 можно добавить индикаторы или робота установить, а то вот хочу знакомому порекомендовать,...
Я регистрировал Skrill с таким энтузиазмом - все хвалят, международные переводы, мультивалютность. Но реальность оказалась далека от рекламных обещаний, и вот почему я закрыл свой аккаунт спустя всего полгода использования. Первое разочарование...
Да. Надежда хороша чтобы не пасть духом, что ли. Она поможет если там не дай бог болезнь, или некая сложная ситуация, когда надо барахтаться, а не свесить лапки. Тут да, без вопросов. Но у нас иная ситуация - нам надо не выбраться из сложностей, а...
Приветствую, коллега! Почему то AUD/USD мне кажется более непредсказуемым, чем его восточный собрат - новозеландец или тот же доллар/иена. Вот и сейчас - на своем любимом для теханализа дневном графике - ничего не поняла. Да, падаем. А куда?...
GBP/CHF в области границы чётного уровня 2/8 (1.07422). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые развязки: восходящее движение валютной пары в направлении уровня 5/8, достижение границы...