Ничего нового под Луной не происходит. Есть же правило на рынке - "покупай на слухах, продавай - по факту". Вот и разогнали рынок на слухах. Но по факту то ведь все будет совершенно по другому, когда экспорт с Европы станет не попадать в Америку и...
EUR/USD, сегодня так и не смог определиться с направлением, и продвигался в боковом диапазоне. Даже попытка, протестировать уровень поддержки 1.0880, провалилась, так как пара достигла только уровень 1.0888. На данный момент, покупатели продвигают...
Приветствую Freeman2000 . В настоящий момент я также склоняюсь к вероятности дальнейшего снижения курса валютной пары GBP/USD. Рассмотрим дневной график: на сегодняшний день формируется свеча с зелёным телом, и к концу торгов отыграно примерно 50%...
А поймала пару нижняя граница нисходящего канала на тайме М5, откуда получили хороший рост цены к верхней границы с пробоем на север. А тот канал, что на Н1 с учетом предыдущей динамики роста больше на флаг смахивает, а флаг является фигурой...
Я реферальными ссылками не страдаю. Нужно самим зарабатывать. Та и нету там. К сожалению я не смогу объяснить это в двух словах. Это нужно изучать. Это нужно пробовать и экспериментировать. Скажу честно: я трачу на это по несколько часов в день,...