Валютная пара EURUSD демонстрирует уверенный рост стоимости и торгуется по сути у верхней границе восходящего равноудаленного канала с малым углом наклона. Возможен пробой и рост стоимости к верхней границе уже другого более краткосрочного...
Я наоборот по USD/JPY рассматриваю покупки особенно с текущих цен - эта валютная пара уже в коррекцию вниз сходила - отработали не только дневной ATR, но и дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (155.99 - 155.93) и если на данный момент...
Ну конкретно в этот раз они отработали как надо как я понял. У тебя же частые сигналы, а у меня редкие. Например, за последние четыре дня торгов если брать прошлую неделю у меня был всего один торговый сигнал, хотя как один, их было несколько,...
Торговый инструмент - CHFJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 172.268. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 172.112, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Валютная пара EURAUD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURAUD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.66078 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....