Да кролик за 500 фрагментов фармит нормально, только он просто быстрее это делает, я не знаю толку тогда от совсем дорогих НФТ, все таки тогда нужно было бы покупать энергию очень много и донатить по черному. У меня там уже 50к баланс. По BOMBIE...
Ну здесь больше сыграла в тех людях либо жадность ну или же неопытность. Я тоже ждал роста больше 100 но решил когда просела цена что лучше уже по той цене слить. Так хоть какая то прибыль получил. А если бы ждал то не с чем бы остался. Привет....
Так чего там думать-то? Конечно нужно будет вносить деньги! Ты начало разговора видел? Вообще началось все с предложения Наташи, инвестировать ей 10К долларов, которые Биг пристраивал в крипту! А предложение стать вторым мужем, это уже следствие...
У меня одно время каспер стоял, сейчас поставил битдефендер, на то что каспер не обращал внимание битдефендер сразу заметил. Как по мне то скорее всего он мне, чем то больше каспера нравится. Павс вчера сделали пересчёт монет ты зайди посмотри...
Привет Женя, да это как бы везде так предлагают. Но ты же видишь, что Ольга иную трактовку предлагает. Между прочим, в конкурсе у Ланселота два участника так и работают. И разгоны у них в моменте очень приличные. Но с удержанием прибыли им конечно...