Привет. На сегодняшний день валютная пара GBPUSD торгуется ниже стоимости 1.2900. Покупатели пока и не могут укрепить свои позиции выше данного уровня. Начиная со вчерашнего дня мы уже не раз обсуждали об вероятности более глубокой южной коррекции....
Привет, Василий! #USD/CHF, H4 Я так поняла, что вот-вот начнётся ход по медвежьему направлению - данное движение закончится, с моей точки зрения, не раньше 0.8669, однако, если не получится уйти туда, тогда целью снижения станет 0.8718. Очевидно,...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 189.98. Если цена поднимется до 190.88, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 189.08. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с этим буду прекращать...
Пока выглядит так, что EUR/USD посчитала недостаточным рост прошлой недели, когда пара прошла в северном направлении 500 пунктов, чтобы после такого движения корректироваться вниз и вчера, лишь, немного пофлэтили в фигуре 1.08, даже не смогли,...
Да к сожалению реальность такова, что график, это по факту история и он только показывает, что было когда-то. А мы по своей наивности и не имея больше в руках никаких других инструментов для анализа рынка хватаемся за эту историю, крутим, вертим в...