Верификации никто не любит, но там пока ничего не выиграешь - верификация не нужна, а выиграть что-то в бесплатном конкурсе там крайне сложно, так что не стоит волноваться о верификации. В том конкурсе, что писала - там МТ5, так что не такая уж и...
Мне кажется тут тоже должны пройти становления человека в плане его финансов. И их два. Первый этап - это понимание того, что депозит будет в сохранности. Когда человек понимает что он способен сохранять депозит, а не терять его каждый месяц - у...
Слава, ведь ты только начал более-менее серьезный подход к этому делу! И он как раз попал на вот эту турбулентность рынка. Так что про какие-то результаты говорить слишком рано! Я знаю, что ты сейчас мне скажешь, про потраченные 10 лет. Но ведь...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
GOLD. На мировом рынке металлов котировка золота ожидаемо обновила глобальный максимум на уровне 2787 долларов США за тройскую унцию дорогие друзья и уважаемые коллеги. В случае формирования двойной вершины возникает необходимость в технической...