EUR/USD Д1. Доброго вечера Daliy! Как по мне, то похоже с направлением на днях мы уже определились, оно у нас южное. И пока рассматриваю первый этап этого движения как техническую коррекцию вниз, на Н4 до до уровня в 61.8 % по фибо на 1.05882. Если...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 67.88. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 66.87, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 68.89. Не исключено, что картина со временем может...
GBP/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет на юг второй день. Сегодня также идет юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится юг или надо ожидать изменений. Посмотрим, что...
Да вот сегодня - пятница - мой любимый день, я так люблю при торговле в пятницу сливать депозиты, что наверное скоро просто вообще перестану торговать в этот день. Сегодня на счетах не торговал, думал "проп" немного нарастить - но в итоге потерял...
А золото вообще можно было много лет назад просто купить, потом докупать и фиксировать прибыль. И особо знаний никаких не нужно. Но кому-то надо было присматриваться, пробовать разные стратегии, системы, тратить время и деньги. На форуме мы здесь,...