Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем следующую картину. Практически всю неделю пара торговалась в восходящем тренде . Наибольший скачек пара сделала в среду на решении ФРС США по процентной ставке и на комментариях Председателя ФРС...
Pathfinder-fx, уже воскресного! Да, по паре USDCAD, картинка остается такая, что цена достигнув своих многолетних максимумов и за торги четверга-пятницы, хоть и поглотила рост, который был исполнен на результатах заседания ФРС, и пресс-конференции...
Приветик. Нефть CL на графике Н4 вроде как пытается наладить северное движение, но пока это плоховато у нее получается, хотя двойной отбой от уровня 68.43 есть и цена из-под Облака Ишимоку вышла и теперь она прочно закрепилась внутри него, чтобы...
Привет, Игорь, еще раз!Я тоже не жду южного движения. Но на рынке может быть все, что угодно. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена нашей валютной пары GBPUSD протестировала нижнюю границу канала на 1,2610. И...
Я не юлю, я просто вам не говори подробностей, это вы все второй год успокоится не можете, если бы я хотел что-то специально показать, похвастаться, я бы это сделал в тот же день когда заказал вывод, а не спустя 8 месяцев, и то после того, как вы...