Я думаю что для этого вам необходимо иметь два счета, на одном будет торговать на спокойных инструментах и не переживать за свой счёт, а на втором будете рисковать с более волатильными инструментами. У меня у самой такая мысль проскакивает, потому...
Валютная пара EURCAD на этой неделе продолжила рост, пробила первое сопротивление pivot r1 1.62182, но закрепиться над ним не смогла и от уровня 1.6249 развернулась на юг. Если пара сможет закрепиться под уровнем 1.6150, то жду снижение к недельной...
Я поначалу так и прикрывала все сделки, пока депозит не вырос и не стала повышать лот. Сейчас максимум 0.10 открываю. Но если движенич нормального нету то с таким лотом тоже много не заработаешь. У меня уже есть две покупки в работе, но они тоже...
SPX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, как и ожидалось, игроки пытаются скорректировать данный актив, после которого будет, либо, продолжение севера, либо, перелом общей восходящей тенденции. Если обратить...
Приветствую всех! Валютная пара CHFJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре CHFJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 194.897 в настоящий момент...