Актуально лонговать по паре NZDUSD, так как тренд выходит нисходящий на графике дневном, в точки входа искать на младших таймфреймах. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
Вот если бы знать наверняка куда пойдет цена. Я уже не знаю как торговать, на евро диапазон вообще сузился с 1,155 до 1,153. Наверное просто мне надо было выходить сделки и просто переждать. По-любому сейчас будет куда-нибудь выстрел ну или крайний...
Приветствую, коллега! У меня как бы пока получается, что быки вроде как правят балом. А вот сегодня уже вроде как медведи собираются войти в рынок. Текущая котировка EURUSD - 1.1526. Что на сейчас имеем по показаниям часового графика по торговой...
Согласен, подобный аргумент, тоже имеет место быть на GOLD, но с этим инструментом, что называется, нужно быть "на короткой ноге", у себя, про подобные отношения с GOLD сказать не могу. Вот и у меня по GOLD были нисходящие настроения, но в планах...
Ты не торгуешь роботами и тебе пока это не горит, выделенный сервер не нужен для торговли. А для ручной торговли он тем более не нужен если у вас отключают интернет и ограничивают доступ к сайтам. Может когда-то наладится и не будет проблем, но...