Привет. Ну видишь в этом плане ты оказался более сообразительным. У меня де пока весь терминал красный, вроде открывала и покупки и продажи, но все пока в минусе. Сегодня удалось прикрыть только одну сделку в продажи 1,50 центов и все. Сколько не...
Привет. Я говорю за индикатор tsi, мне как раз очень удобно работать именно с ним. Потому что там можно легко понять когда бывает разворот и движение поменяется. У меня на мобильной версии установлен стохастик, он тоже более-менее даёт мне...
Пара AUD/USD торгуется на уровне 0,7028. На следующей неделе состоится очередное заседание Резервного банка Австралии (РБА). Ожидается, что австралийский регулятор сохранит ключевую процентную ставку без изменений на уровне 4,35%. Причиной...
EUR/JPY По евро/йене вчера цену продолжили корректировать в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 182.048. При месячном...
Приветствую! GBP/USD Н1 Фунт тоже уверенно подрастает вместе с общей слабостью доллара, с 1.3260 в конце июля до 1.34673 и торгуется прямо у верхней границы ВВ 1.34710, выше EMA9 1.34627 и медианы 1.34631, а покупатель тут контролирует ситуацию не...