Продолжим с парой EURUSD Прибыль 5%, просадка 6,93%. По просадке даже меньше, чем USDCFH. Так что риск 0.01 прокатит и даст менее 25%...
Приветствую. И в любом случае пока по паре EURJPY у нас ничего не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему нет для меня каких-то ближайших целей, но все-таки пробуем снижаться или же...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
XAU/USD (GOLD) сняло мой безубыточный стоп. В моменте можно было забрать 10 долларов движения. Что для такого дня, как вчера, наверно было бы и не плохо. Но что-то я не закрыла! Сегодня пока ничего по золоту сказать не могу. Я обычно не спешу с...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре AUDUSD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент AUDUSD торгуется по цене 0.61922, и наблюдается более...