EUR/USD Доброй субботы! Торговая неделя в целом по рынку закончилось падением американского доллара, а конкретно в паре евро/доллар быки сумели не только достичь и пробить планируемый уровень на отметке 1.0450, но и поднялись едва ли не на фигуру...
... на дворе выходной день, предлагаю пробежаться по страшим таймфреймам EUR/USD. Может что тут понятно будет, так как вчера для меня валютная пара стала совсем не рабочей, ввиду отсутствия возможности открыть покупку, а с продажей я побоялась...
Приветствую! По EUR/USD на днях у меня есть сигнал об окончании южного тренда и начала процесса разворота и зигзагов в среднесрочной перспективе. Обозначили первую волну вверх и теперь начнется пила на дневках. О вероятной пиле говорят и временнЫе...
Очень странно. У него три сигнала у именитых брокеров. И у красного брокера тоже торговый счёт. За три года выведено восемь миллионов долларов прибыли. Сомнения берут в том, что такие выплаты позволяют брокеры выплачивать. Я сомневаюсь в...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойным дном на уровне 155,05 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает уровень сопротивления, синюю МА, будет пробивать этот уровень наверх и...