Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 146.18. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 145.71, для первой половиночки TakeProfit...
Зорька, возьмёте меня в компанию удвоятелей с таким вот ? Удвоения при этом выглядят так: ...
AUD/JPY. На ускоренный темп перешли сегодня покупатели данной валютной пары. Траектория восходящего тренда, начало которому было положено 9 апреля, сегодня взвинтилась резко на север, перепутав тем самым мои торговые карты. Так что нужно строить...
NZD/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые разрешения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного...
Уверенное движение в северном направлении демонстрирует сегодня валютная пара EUR/JPY. В рамках восходящего тренда, отмеченного на дневном графике красными линиями, такой ход представляется вполне логичным. Следующим шагом, как можно предположить,...