GBP/JPY шумит в своем уже любимом стиле без какого-то продвижения. Скучная пара стала, правда иногда краткосрочные пробежки все же устраивает она, не длительные. Пятница же в целом везде была никакая у нас и откровенно флэтовая. Значит ли это, что...
GOLD Доброго вечера, коллеги. Прочитала интересную новость, завтра США и Иран, похоже, могут договориться, уже в который раз, что снизит напряжённость вокруг Ормузского пролива. Получится своеобразный подарок ко дню рождения Трампа. Но как всё будет...
Спасибо... Я, всегда, говорил, что рынок белый и пушистый и дает зарабатывать в оба направления, вот и по USD/CHF на прошедшей неделе этот тезис был неоднократно подтвержден - с продавал несколько раз с профитом...ты поупала несколько раз - и тоже...
Периодически все равно будут удочки закидывать то в одну сторону, то в другую. Понятное дело, что кто-то уже начал покупать #Bitcoin от уровня 60000.00, но я тоже думаю, что основной целью снижения является уровень 50000.00 и покупателям лучше...
Всем привет. И одно из важнейших событий это окончательный переход на новый фьючерсный контракт, сентябрьский. Картинка с развитием шортового движения. GBPUSD Если пробиваем РОС = 1,3430 и закрепляемся то скорее всего увидим рост. Ну а если...