Доброго вам вечера. Я конечно, сегодня хочу спросить, но уже назойливо. Давайте, начнём всё сначала. Мы никого не трогали и всем было хорошо. Но... Кто-то общался в своём круге как всегда, кто-то решил начать что-то новое. Никто никому не мешал,...
Я стараюсь от покупок быстро избавляться, с продажами у меня на много проще, пусть висят они меня не беспокоят, главное чтобы объем общий не превышал два лота и меня тогда психи не берут, а вот в этот раз чуть до трех не дотянул, меня чуть не...
Приветствую. Вообще не прав. Я например темой советников вообще никогда не интересовался. Да видел сообщения Валерия по разным советникам. И мы даже с ним спорили, кто и сколько продержится. Но я этим не интересовался и в темы соответствующие не...
Doge - h4 - основные торговые уровни. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 24 марта 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Doge - h4 - обзор вариантов движения - c 24 марта 2025 года. Предыдущий обзор Cardano (таймфрейм Daily) от...
Глобально я тоже согласен, что общее движение говорит за снижение. Но коррекции никто не отменял и на ближайшее время мне видится небольшая коррекция вверх, после чего можно продолжить снижение. Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на...