В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...
Валютную пару AUDCAD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.9000 и еще можно рассмотреть уровень 0.9020, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Я тебя прекрасно понял, тем не менее. С волком встречался на самом деле один на один. Я в Казахстане три года работал после института на газопроводе, наши релейки стояли вдоль газопровода. Пурга была, а я домой шел со смены, 800 метров от станции...
На сегодня ситуация по GBPUSD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс....
Оттолкнувшись от основания 83-ей фигуры (Мюррея 4.8), пара EUR/GBP преодолела линию Тенкан H4 и ворвалась в облако Ишимоку, приблизившись к уровню 0.8270 (Мюррея 3.8). Сомневаюсь, что, учитывая негативные показатели ВВП Великобритании, медведи...