Скорее всего и без речей Пауэлла GBPUSD продолжила бы рост, так как вверху цели в районе 1,3050-1,31 не достигнуты. Правда вчера так и не смогли выйти из опционного диапазона 1,3014-1,2927, чему наверно поспособствовало открытие торгов в Европе...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошей торговой недели. Ну у меня по моей ручной разметке относительно дневной зоны сопротивления на 1.0940 - 1.0906 не чего существенного не произошло, кроме прокола этой зоны на пипс или два. То есть не в меру...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3010 и возле уровня дневного Pivot 1.2989. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Да, я же и пишу, что открыл в "пятерочке" по минималке. А письмо с предложением о бесплатном счете пришло от "fundednext", так, что все нормально получается. По новостям спасибо, что предупредили, так как указано, что торговать можно. Но на самом...
Привет всем! Приветствую! Вполне возможно туда и пойдём. Вчера вот Bitcoin неплохо так подрос, цена всё-таки вышла в верхнюю половину полос Боллинджера. Сегодня правда рост пока не задался, цена вниз откатила, сейчас пока стоит на верхней МА, та на...