Пламенный привет, Елена! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара USDCHF торгует незначительный флет. Сейчас цена находится на 0,8106 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого же...
После множества попыток цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 0,5879-0,5891. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить...
Привет! Индикатор Ишимоку позволяет быстро ориентироваться в рыночном направлении и правильно для себя принять решения об заходе в рынок. Линия переворота Tenkan-Sen 1.38699 в данный момент расположена выше линии стандарта Kijun-Sen 1.38600....
Дождался я факта развития восходящего тренда по GOLD на графике дневном и логично в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и их буду применять. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны,...
Приветствую. По валютной паре GBPNZD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут нисходящий. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд неопределенный. Я так понимаю...