А как не прыгать по разным инструментам, когда ты сам видишь какая ситуация. То один нормально работает, то другой. Поэтому хочешь не хочешь, а в идеале как раз и надо иметь несколько счетов с несколькими инструментами, чтоб они как-то друг друга...
Валютная пара NZDJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по NZDJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
Добрый день единомышленники! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8406. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.8415, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8397. Если рынок на долго здесь...
Не готов я работать с минимальным объемом, такой метод сейчас явно ни к месту. Та и перспективы по нему туманны, неизвестно, когда укрепиться счёт. Нельзя сказать, что легко терять уже заработанные деньги, та и бонусы тоже не просто так приходят....
По идеи если сделку открываешь, то ты как бы уже уверен что она в профит отработает. Не будет же трейдер заходить в рынок если есть сигнал по торговой системе, но он думает что цена в ту сторону не пойдет. Вот текущая ситуация на GOLD. Скользящие...