EURUSD ТФ D начало неделе и вчерашняя дневная свеча. Неоднозначно все получилось во второй половине дня и закрытие 1.1578 ну скажем так на границе пробитого утром максимума прошлой недели 1.1585. Бычьи настроения испортили новости м Ближнего...
Здравствуйте. Попробовали вчера покупатели по Евро развить рост от пятницу, и совсем близко подходили к значимому уровню на отметке 1,16211, но в итоге пробить его не смогли, а сегодня с утра продавцы пробуют развить снижение. Если говорить о...
Я могу сказать, что я, вообще, не знаю, как фундамент использовать? Прошло какое то событие - мы не знаем, какой будет реакция... а когда увидели - то первая реакция прошла и 1. я не знаю, будет ли продолжение? 2. А не захотят ли передумать?...
EUR/GBP, M30. Тишина перед чьим-то движением Пара два дня живёт в узком коридоре: 0.85433 внизу, 0.85533–0.85589 сверху. Цена застыла у 0.85478, рядом со скользящей, словно собирает силы. Такие тихие моменты обычно длятся недолго: рынок не любит...
AUD/USD по паре AUD/USD рассчитывал на еще раз на юг перед ростом, но получилось как получилось, сейчас сформировался объемы для юга, и его будем отрабатывать вопрос когда. В последствии жду продолжение роста по паре, теперь 72 в перспективе...
Информации много по этой теме и новичек не поймет сразу что смотреть. Говорят обо всем и придумывают каждый день новые теории. Но то, что работает всегда работало. Информация повторяется и публичные блогеры хотят придумать новые слова и термины,...
На сегодняшний день валютная пара NZD/CHF продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки 0.4740,...
EUR/USD По евро вчера после тестирования снизу вверх уровня сопротивления 1.1588 цену развернули и уверенным импульсом толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована поворотная свеча, направленная вниз. При месячном раскладе допускаю...
Индекс . Возможности и перспективы для этого индекса. Во первых я не готов утверждать, что бычьи возможности для этого индекса в текущий момент уже исчерпаны, так как ожидаю, что индекс еще может отработать показанный на рисунке уровень. И уже...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас также ничего принципиально не поменялось, потому что в том числе сейчас мы продолжаем подрастать и даже давим в северном направлении. При чем было не мало попыток спуститься по ниже в последние дни. Но ничего...
USDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 159.806. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...