EURUSD. Подожди, турка на плите, как будет готово, выпью, и взгляну на дно пустой чашки. Доброго утро Юр. У меня довольно таки много сигналов в покупку, но без отката покупать не готов. По текущей ситуации, если и коррекция, то уже про верха не...
Привет читающим. Я подумаю на счёт субсчёта. День Рождения был пятнадцатого марта, так гужанул малость, сегодня только добрался до инета. Башка до сих пор не нормальная. Гости мало выпили, некоторые вообще не пришли по уважительной причине, так...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.5540. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 0.5600....
Привет. Как будем двигаться дальше, уже посмотрим на следующей торговой недели. Пока, неделя завершилась с колебанием внутри канала уровней 1.2865-1.3000. И продолжение северного тренда в какой-то степени зависит от преодоление уровня 1.3000....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.8585) Возможно при появлении...