Ситуация на НЕФТИ. Анализирую последние манипуляции маркетмейкера и их результаты: на верху объемы на снятии стопов низкие и цена проваливается вниз. На снятии стопов внизу не следует резкого ралли вверх, а объемы на снятии стопов внизу большие....
NZDUSD D1 Пара здесь снижается от сопротивления 0.63898. Здесь был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Добралась до поддержки 0.59383. Был объем в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.57838 и я...
Прошедшая торговая неделя завершилась скорее в пользу покупателей, так как по ее результатам они все-таки смогли удержать котировки на USD/JPY выше первого уровня дневного квадрата 147.56. Но поскольку объем на пятничной бычьей свече падающий, не...
Каждому свое, но 99% на форуме чисто из за бонуса сидят. Вот сам посмотри у некоторых стабильность 10 постов постоянно, это не из за не хватки общения, а чисто из за нехватки средств. У многих форум заменил работу по найму это факт. Поэтому как...
Привет всем, Иришка, как машинка? Покажи, что уже сшила? realnotstory шьет верхнюю мужскую одежду. Аж не верится, что то пальто, что она показывала, можно сделать в домашних условиях. Правда сейчас редко на форуме бывает, даже меньше, чем ты....