USD/JPY Ещё раз ! По йене также ожидаю коррекционный откат в северном направлении к ближайшим уровням сопротивления, которых набралось очень много и нужно будет смотреть по ситуации, как цена будет реагировать на них. Что касается сегодняшнего дня,...
Здравствуйте, коллеги!! Как видим, NZD/USD, сегодня закрепился над уровнем сопротивления 0.5741, и стал продвигаться в сторону севера. На данный момент, пара уже достигла промежуточный уровень 0.5762, и стала немного откатывать. Может быть это...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 83774.01. Сравним с ценой закрытия свечи 83200.83. Так...
Привет, коллеги по трейдингу! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Да не, у меня сделки на Фунте, но ситуация там схожа с Евро. Кстати говоря, там как раз таки у меня частичный замок с перевесом в покупки. Поэтому если бы мы направились именно вверх, то было бы даже очень хорошо! Вот только надо опять цели...