Нефть марки wti (#CL). Санек, привет. Я не понимаю у тебя каналы не пробиваются и тенденция не меняется что ли? Сам же пишешь, что цена находится ниже твоего ценового канала. То есть цена пробила наклонную линию поддержки восходящего канала и ушла...
#CL / Нефть / OILUSD Вот и наступила долгожданная торговая неделя. Нефть открылась значительным повышением цены и демонстрирует явное настроение на повышение в дальнейшем. Хоть и торговая сессия не закончено, то все может быть, в том числе и...
В настоящий момент валютная пара AUDUSD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.63526 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.63497. Это указывает на то, что покупка активов в...
Сегодня на дневном графике пары AUD/NZD произошло знаменательное событие - пара опустилась ниже зоны поддержки, которая была образована возле минимума 31 января на отметке 1,10001, и сейчас находится в районе 1,09743 и продолжает снижаться. По...
В данный момент по валютной паре EUR/USD я планирую рассматривать возможности для покупок. Моя предварительная торговая идея заключается во входе на уровне 1,0890 с целями на уровне 1,0942. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...