Доброго дня Paul van Reyn, привет всем трейдерам ветки. Гугл конечно знает намного больше чем мы с вами, но не всегда эта информация соответствует действительности, хотя какая нам разница... понятно что эти цифры могут меняться очень быстро,...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары AUDCAD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Салам!! Не смогла USD/JPY, на данный момент, преодолеть уровень сопротивления 149.19, хотя попытка была, так как покупатели уже приблизились к уровню сопротивления, но протестировать его не смогли, и инициатива перешла к продавцам, которые...
Приветствую. По AUDUSD у меня тоже большой вопрос о том что же собственно говоря происходит. Либо мы увидим вскоре мощный рост и это будет по факту начало восходящего тренда. Либо над уровнем 0.6410 эту ракету собьют и она рухнет обратно к уровню...
Действительно, только тот, кто сам прошёл через все эти эмоции, стресс и бессонные ночи за графиками, сможет по-настоящему понять трейдера. А со стороны это часто выглядит как «просто игра с цифрами». Но мы-то знаем, что за этим стоит. И да — без...