Смотря как будете пополнять торговый счет, если через USDT, то пополнение почти моментальное, как и снятие, в последний раз мне на счет (как раз конкурсный) средства прилетели менее, чем за 2 минуты. И издержки при таком пополнении небольшие, если...
Да, нужно ещё дождаться, как откроется рынок, может быть правда гэп сделают, причём не в сторону медведей, но если честно, то я его не жду. Мне кажется, что EUR/USD спокойно откроется. Конец пятницы был без каких-то специфических технических...
Здравствуйте, приношу свои извинения за необоснованную агрессию направленную против вашего метода разгона, небольшой денежной суммы до существенных значений. Вчера, неполенился и почитал данную тему от самого начала. Многие не понимают слов умного...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На недельном графике идет север в последнее время по паре. На прошедшей неделе шло движение по паре также на север. Посмотрим, как на следующей неделе может идти пара, продолжится север или надо ожидать...
GBPUSD Привет. На тайм фрейме Н1 можно конечно нарисовать твою нисходящую линию тенденции. Но вот на тайм фрейме Н4 тенденция северная, только лишь пробой минимального экстремума 1,2860 остановит северную тенденцию. На выходных вроде как нет важных...