По валютной паре GBPUSD, с учетом текущей цены 1.26375, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.26572 из...
ЕURUSD Добрый день, коллега! На сегодня нет у меня больше покупок. Только продажи. Младший м5 не в счёт. На часовом таймфрейме падаем до конца текущих суток. Поэтому если дадут откат, то будет повод продать. В общем смотрю дальше вниз к 1.0440 и в...
Рассмотрим сегодня график периода D1 - валютная пара EURUSD. На этом старшем периоде лучше всего видно что на прошлой неделе все сработало четко по технике. Ранее цена уперлась в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума...
На графике у меня тоже есть возможность волны 4, но у нас разные по направлению волны. Почему работает понижение, давайте оценим это взяв за основу волновой анализ. И так у нас есть в рост волны 1-2-3. Это как стандартно всегда возможно принять...
Валютная пара EURUSD, дневной график. Цена находится внутри облака, что говорит о неопределённости рынка. Линии Тенкан-сен и Киджун-сен пересеклись, но наклон линии "Сенкоу Спен B" остаётся горизонтальным, что сигнализирует о возможном флэте. Цена...