По фьючерсу CL с этим откатом пока непонятка в плане северного развития , но единственное ,что могу сказать , что испугались пробивать нижнюю границу внутридневного диапазона в районе 70.83 и пока шансы , что откат был укороченный возрастают. Прошу...
GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода. видно, что медведи пытаются скорректироваться валютную пару и расширяют свои позиции, однако, по общему, да и на более старших периодах у нас северное направление в силе и...
Привет! Я посмотрел и да, не ответил тебе. но помню что отвечал, возможно пост не отправился или еще что произошло, такое бывает. А чему ты удивляешься? Трамп начал очень резво, но может и обломаться очень хорошо. Хочет Канаду получить. Гренландию...
Почему по видео нельзя научится торговать? Если оно по делу записано то я думаю что вполне можно научится торговать и по видео курсам. Ну или просто простенькую систему подсмотреть. Я как то случайно на видео попал и посмотрел простенькую систему со...
GBPAUD В пятницу день прошёл за ростом, цена проторговалась в диапазоне, торговалась она между сопротивлением и поддержкой. В пятницу она закрылась опять же в рамках диапазона, и около сопротивления 1.98667. Так как закрылась одна около...