Думаю, что неопределенность в направлении EURUSD в большей мере связаны с выборами в Германии. Сегодня23 февраля состоятся важнейшие досрочные выборы в парламент Германии, после того, как 6 ноября 2024 года развалилась правящая коалиция канцлера...
На валютной паре USD/CHF, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация следующая: цена зафиксировалась выше уровня Gann SSL, что указывает на...
EUR\USD Н4 - Н1. Приветствую nrsxvi! И всё таки анализ по зигзагам в режиме МТФ отработал и в очередной раз так как нужно, давай посмотрим пару EUR\USD в очередной раз по зигзагам. Сегодня по паре мы сделали техническую коррекцию вниз на Н1 чуть ли...
Не обращаем внимание на этих некоторых людей. Нам с ними не по дороге. Я признаю, что есть лучше трейдеры. Трейдеров миллионы. Если есть разработки успешных или умнее нас трейлеров, почему бы не пользоваться их наработками? Я считаю, что нужно...
EURNZD В пятницу день закрылся там где и открылся, закрылся он ниже отметок 1.82145. Так как закрылся он ниже этих отметок, приоритет я на понедельник отдавал снижению, в сторону поддержки 1.81126. Вопреки моему прогнозу сегодня цена растёт,...