Привет. Да у меня есть торговая система которая дает положительные результаты. Просадок длительных нет, так как торговля ведется со стопами. Но мы говорим о накопление бонусного депозита и в моем случае о сложном проценте можно не думать. Депозит...
Сложно сделать при движении, которое плохо поддается прогнозированию. Когда это коррекция и цена болтается в небольшом диапазоне и это движение спокойное, то можно спокойно разгонять депозит. Сейчас вот как-то сложновато торговать и попасть на...
С большим депозитом риски значительно снижаются и это факт. С 10к заработать 100 долларов это просто ,это 1% от депозита. Со 100 долларов заработать 100 долларов это 100% риск. По этому с большим депозитом можно торговать с небольшим риском и...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, в последний день торгов медведи пытаются настроить рынок на продолжение южного движения, однако, как я ранее говорил, данной направление в этой ситуации может быть ложной, так...
Я тоже это чувствую, но меня это не пугает, просто сколько можно тратить кучу времени на то что не приносит результат, буду лучше аквариумом заниматься, я тут себя грешным делом поймал на мысли, что огородничество мне приносит гораздо больше пользы...