Один ценовой пузырь сдулся на графике четырехчасовом по паре GBPCAD, а другой надувается и в рамках бычьего сценария лучше всего покупать. Для этих целей выделил сигналы для лонга. Ими я поделюсь с три буду использовать. Вместе как гистограмма AO,...
Привет, darkgarage! #USDJPY, H1. Пара ориентируется на цену 158,97 с последующим движением к уровню 158,30 обратно и дальше снова вниз. Согласно текущей технической картине, для пары открывается потенциал снижения до 158,66. Реализация данного...
Привет всем! Валютная пара EURGBP - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Спустя сутки могу отметить, что окончания коррекции пока не вижу. Торги идут вблизи ключевого уровня 1,3840. Сегодня покупатели смогли обновить максимум понедельника, но в целом отмечаем флэт на территории покупателя, то есть выше дневного уровня...
Данная валютная пара сегодня продолжает корректироваться к предыдущему росту. Не так давно получили небольшой импульс вверх к уровню сопротивления 1.3647. Уровень дневного пивота 1.3634 пробит, но не уверена, что надолго задержимся над ним. Жду...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что сегодня сначала продолжили снижаться и даже получилось обновить вчерашние минимумы. Однако там долго так и не получилось задержаться и сейчас вновь растем. Тем более,...
Не выпускают пару USD/CAD выше уровня сопротивления 1.3850, а только такой выход выше этого уровня означал бы разворот на север по часовому и четырех часовому масштабу и оставался бы последний шаг, сделать такой же выход и по дневному масштабу выше...
Что вам мешает самому по пользоваться ответами из нейросетей и на торговать немного денег, я думаю домашним такой опыт не станет, более того уже есть интегрированные нейро сети, которые могут создавать торговые советники, исключительно по вашим...
GBP/USD Валютная пара GBP/USD продолжает расти, формируя восходящую модель «Волна Вольфа». На момент публикации этого прогноза курс GBP/USD составляет 1,36341. Скользящие средние указывают на краткосрочный бычий тренд. Цены пробили сигнальные...
Форумные счета - это обычные реальные USD-счета, и торговать на них можно всеми доступными в терминале...
Доброго дня Натали, по факту пара USD/CAD торгуется в широком флетовом диапазоне 1,34 - 1,42 примерно, но с хорошими движения от одной границы к другой... С ноября 2025 по июнь 2026 диапазон был ещё уже - 1,34 - 1,3965, внутри него нарисовали...