Как бы, но снова нюансы - смотря в чем ) Например прогноз погоды, вполне себе правильно с попаданием на 99.9 процентов совпадают прогнозы, потому что основываются на точных данных, которые вряд ли изменятся. Вон у нас предсказали дождь. В...
Сделаем разбор валютной пары USD/JPY с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сфокусируем внимание на графике....
Без наставника новичек влезет обязательно в игру из которой выход происходит тогда, когда нарисуется ноль на депозите. А дальше ведь можно продолжить игру по новой. Но не в игре дело, а в деньгах. Азарт нужно пресечь в самом начале. Но что делать...
Без участников рынка нет, но они вам не нужны. Аналитику и прогнозы и я не читаю, но считаю, что рынок и соответственно движение цены зависит от участников. Ну ладно проехали. Не лучшая инвестиция. Максимум 4 месяца, если найдёте арендаторов, там...
#GBPUSD, D1. Честно говоря, я уже сегодня ждала движения вниз, но его так и нет. Рынок встал на месте. Но, это не отменяет движение на юг, которое по технике будет обязательно. Вопрос только во времени. Думаю, что на этой неделе будет какой-то...