Анализирую валютную пару NZDUSD на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
Вчера пара AUD/JPY опустилась до отметки 95,682 и вошла, правда совсем на немного, в зону поддержки возле минимума 6 декабря прошлого года на отметке 95,514, при этом никаких лимитных ордеров не было видно, они могли там располагаться, но вероятно...
#NDX - NASDAQ-100 - начало февраля - после шока медленно будем восстанавливаться? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 03 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #NDX - h4 -...
Это тот момент, который я отслеживаю ежедневно, а потом, по завершению месяца, еще и рассчитываю средний показатель... Могу сказать, что пока с покупками не все получается... Пусть будет так, как Вы думаете, про себя же могу сказать, просто - так...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURCAD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...