Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Friday January 31, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2780,00. Наша точка разворота находится на уровне...
Ситуация на рынке по USDJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 154.660 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(155.243) и 50(154.517). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(155.243)...
Самые последние или свежие новости. Я в лидирующих позициях , ну хотя бы с конца и занимаю почётное место на 41 странице. Самое удивительное, кто-то даже ещё не начинал, а получается что уже обогнал меня . Будем продолжать наблюдать за...
Так я об этом писал еще год назад, что не стоит бежать и вкладывать все деньги в покупку квартиры, если получилось на нее заработать, т.к. в этом случае придется собирать криптовалютный портфель с нуля, и получаем пассив в виде квартиры, которую...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что господствовавшая по паре в течении нескольких дней нисходящая тенденция продолжается и сегодня. Индикаторы Boa(50) и Grail Indic подтверждают , то что в данный момент...