#CL Седьмое касание - цена инструмента #CL пробила уровень 61,28 (РАСШИРЕНИЕ) #CL, Н1 Зафиксировала профит, не дождалась целей - 61,53 и 62,02 (уровень Pivot месяца). Пятница, решила раньше уйти с рынка. Но думаю, что указанные цели всё-таки будут...
USDCHF Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По правде сказать, по данной паре не сильно уделяю внимание, потому что торговать по ней буду только в последнюю очередь (и то, только на 3-4 этапе плана Б моих тараканов). Слабая волатильность меня...
GBP/JPY. Мне вот интересно достанет бык хотя бы сегодня до 195.75, или всё-таки нет, хочу посмотреть. Судя по поведению дневной свечки вряд ли мы пойдём на север, скорее всего именно сегодня в пятницу она окажется южной. Но, зато на следующей...
USDCHF. 9.5.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8039. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на...
Золото пока флетит, а дальше посмотрим, будет оно идти на перехай или не будет. Сейчас ещё многие предпочитают криптовалюты золоту, да и расти оно бесконечно тоже не может. Нефть вот, кстати, поднимается, не слишком сильно, и опять, от этих...