AUD/CAD. Итак, если открыть график именно на недельном таймфрейме - то по сути можно сказать что мы по-прежнему находимся в хорошем северном коррекционном канале. Этот канал с высокой вероятностью может нас в перспективе привести к зоне...
Приветствую. И полностью поддерживаю. Четвёртая волна коррекции должна стрелять на верх. Ну вот просто уже пора. Но так как тренд нисходящий, то потом этот пик развернут вниз. Граница канала для этой операции прекрасно подойдёт. Это конечно грубый...
USDJPY В пятницу день по доллару йене на дневном графике, прошёл за ростом. Цена весь день росла, пробила сопротивление 154.789. День закрылся выше этих отметок. На пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет потому что...
Нормально работает приложение МТ4, не зависает? Я торгую с телефона, при условии, что нахожусь не дома, в других случаях только с ноутбука. К выходным все закрыла, точнее быть одну единственную сделку по EURUSD, которую продержала в работе всю...
Что золото, что серебро, когда ещё за 2700 перешагнуло, уже думал перебор пора откатывается. А во на серебре, думал что в районе 30-31 покрутится и провалится и в это в диапазоне у меня счёт устоял бы. Но и серебро, и золото пошли выше. Ещё на ГАЗ...