Здравствуйте, коллеги трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Второй индикатор MACD, показывает...
Да, наворотил делов рынок вчера! Я только к вечеру смотреть на него стал, а там такой провал по EUR/USD нарисовали... У меня покупка на 1.0300 осталась в работе, пока закрывать смысла не вижу, думаю откат нарисовать могут и до 1.0330, но повторное...
Акции «Норникель» D1 30|12|2024 Цена находится в широком флете, я отметил все импульсы, судя по движению, этот инструмент не очень ликвидный судя по дневным барам, но думаю по ниму можно работать. Сейчас цена в зоне продаж, стоит ожидать продавца....
Здравствуйте. Неожиданно даже в укороченный вчерашний день продавцы смогли проявить активность и продвинуться еще вниз, судя по всему они будут пробовать обновить текущий минимум на отметке 1,24743, для этого им с возобновлением торгов надо будет...
Взгляд на GBPUSD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.25391 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.23511. Таким образом интересующая область от 0%-1.23511 до 50%-1.24451 в которой...