На четырёхчасовом таймфрейме валютной пары USDCAD флэт разделился на две части. Первый диапазон 1,4281 - 1,4260 и второй диапазон 1,4164 - 1,4244. На прошлой неделе и сегодня цена билась в верхнюю границу второго диапазона. Если цена сможет её...
Я так далеко редко смотрю. Если внутри недели делать анализ, то получается по сегодняшнему дню покупатели уже подтвердили свое превосходство, так что куда там коррекция затянется не имеет особого значения для прогнозирования завтрешнего тренда. На...
Хоть, я сейчас и рассмотрел GBP/CHF на дневном тайме, но могу сказать, что наши ожидания по этому кроссу совпадают, но совпадают, только, по направлению. Не знаю, как у Вас, но у меня ни как не складывается пазл, чтобы открыть продажу. Вернее,...
Привет Василий! Мы ведь с тобой про USD/CAD ведем беседу и как бы фунт здесь совсем ни причем. Да понимаю, что ты говоришь про лотность, но я ведь "прицепилась" именно к твоим словам относительно канадца. Ладно, это уже было еще на прошлой неделе....
AUDJPY В пятницу день прошёл за снижением, было протестировано сопротивление 95.835. Сопротивление было протестировано, цена откатила от этих отметок и день закрылся около поддержки 94.437. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет...